8 (495) 764-23-26
8 (915) 233-46-30
Работаем круглосуточно 24/7

Мувинговая компания

Мувинговая компания

Мувинг (в переводе с английского языка: Moving — передвижение, перемещение, основное значение этого слова - переезд).

Мувинг - это комплекс специализированных услуг по организации процесса перевозки и хранения вещей в период переезда (из квартиры в квартиру, из офиса в офис, с дачи на дачу).

Мувинговая компания, соответственно которая оказывает данные услуги. Нашу компанию "Просто - Перевозки" конечно можно отнести к мувинговым компаниям, так как мы выполняем офисные переезды, квартирные и дачные, но в данный момент услуги по сохранению ваших вещей у нас нет. На это есть свои причины, т.к. наши профессиональные грузчики выполняют свою работу быстро и качественно у нас нет необходимости растягивать процедуру переезда надолго.

Просто-Перевозки - Просто специалисты в сфере Мувинга

Так же мы являемся серьёзной мувинговой фирмой имеющей в своём штате специалиста в сфере логистики и транспортировки, который поможет Вам получить всю необходимую информацию по предлагаемым нами услугам, а так же произведёт оценку на предстоящие затраты будь то по простой перевозке груза или сложном переезде.

Вы можете вызвать специалиста оценщика по переездам на дом, причем это будет совершенно бесплатно, если предварительную оценку невозможно установить с помощью разговора по телефону.

Стандартный пакет услуг включает в себя:

  • выезд специалиста, оценку груза,
  • время и дату проведения работ,
  • разборку и упаковку груза с предоставлением упаковочного материала,
  • погрузку и транспортировку спецтранспортом,
  • выгрузку с заносом груза в помещение,
  • распаковку и уборку упаковочного мусора.

По завершении работ заявленная цена неизменна, если вы вызывали оценщика переезда, то та сумма которую он Вам сообщит, будет конечной и неизменной* (Если вы уже в процессе переезда, перевозки не захотите получить дополнительные услуги) .

Мы являемся специалистами в своей сфере мувинга, можем выполнить комплексный переезд квартиры или офиса.

У нас постоянный штат грузчиков, а не наемный со стороны.

В нашей мувинговой компании грузчики являются универсальными рабочими, выполняющими помимо погрузо-разгрузочных работ, сборку мебели, подключение бытовой техники, установку светильников и другие работы при переезде.

05.11.2016

Возврат к списку